Gargantua

Actualités

22/11/2017

Gagnant Finale Régionale Nouvelle Aquitaine

Hier à Exp'Hotel de Bordeaux, Laurent PENEAUD a été élu Lauréat régionale Nouvelle-Aqutaine

Son plat, un "Quasi-Fondant" au jus corsé accompagné d'une purée de butternut crémée, pomme de Terre fondantes et aux chataignes glacées. 
Son dessert, une tarte Automnale Version Nouvelle-Aquitaine. 

Félicitation à son commis Chrislyne ZHU Gagnant Finale Régionale Nouvelle Aquitaine

16/11/2017

Première Finale Régionale

La région Nouvelle-Aquitaine aura sa finale régionale le mardi 21 Novembre à Bordeaux sur le parc Exp'hotel.

15/11/2017

DEUXIEME VAGUE DE SELECTION REGIONALE

Il vous reste 2 semaines pour candidater dans les régions: 
- Grand Est 
- Occitanie 
- Bretagne, Normandie, Pays de la Loire 
Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse

La date de fin des dépôts des candatures est le 1er Décembre. 

26/09/2017

Pourquoi Candidater ?


23/08/2017

Etes-vous prêts pour les deux premières sélections régionales du concours Gargantua ?

Les sélections régionales de Nouvelle Aquitaine et Bourgogne Franche-Comté approchent à grands pas !

Pour ces deux sélections les candidatures sont ouvertes pour encore quelques jours: 
- Jusqu'au 1er octobre pour la sélection Nouvelle Aquitaine 
- Jusqu'au 20 octobre pour la sélection Bourgogne Franche-Comté. 

Vous avez du talent ? Inscrivez-vous vite!

Le Gargantua Mentions légales - Copyright © 2017 - Le Gargantua - Tous droits réservés