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Actualités

18/02/2018

Gagnant Finale Régionale Bretagne, Normandie, Pays de la Loire

Au BreizhProExpo à Rennes, Bruno DESHAIES a été élu Lauréat régionale de la sélection "Bretagne, Normandie, Pays de la Loire"

Sa recette intitulée "Cannelloni de calamar et chorizo sur son coulis de mâche" et son dessert "un crumble de fromage blanc citronné aux fruits frais" ont su faire la différence face aux 5 autres candidats!  

Félicitation à son commis.
Gagnant Finale Régionale Bretagne, Normandie, Pays de la Loire

07/02/2018

Thèmes et jury de la sélection

Pour cette sélection qui a lieu au salon BreizhProExpo à Rennes, le thème du plat est "les Calamrs Gigas" et pour le dessert "le gâteau au fromage blanc".

Les jurys de cette sélection seront: 
- Laurent LUSAGNET 
- Anne-Francoise GICQUEL 
- Mr PINAULT 
- Frédéric BRANGEON
- Hervé CHAILLOU 
- Yannick STROTTNER 
- Aurélie TOURNIER 
- Michel DOYAT
- Anthony HERVY 
- Delphine MAUSSION
- Karine AVERTY

01/02/2018

Gagnant Finale régionale Occitanie

Hier au SMAHRT de Toulouse, Laurent HICTER a été élu Lauréat régionale Occitanie

Son plat, un filet de bar croustillant avec caramel de champignons et légumes divers glacés.
Son dessert, 3 choux craquelin façon tarte au citron avec une pointe d'estragon.

Il est aussi lauréat du Trophée Hygiène. 

Félicitation à son commis Gautier. Gagnant Finale régionale Occitanie

31/01/2018

Gagnant Finale Régionale "Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse"

Hier au Food In Sud de Marseille, James DUCANGE a été élu Lauréat régionale Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse

Son plat, une Noix de jambon de Montagne cuit à basse température et sa raviole de pied de porc et son jus corsé
Son dessert, un Fondant au cœur coulant au citron, confiture d'huile d'olive et olives noires confites.

Il est aussi lauréat du Trophée Hygiène. 

Félicitation à son commis Flavie. Gagnant Finale Régionale

09/01/2018

Thèmes des concours

Pour les régions "Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse" et "Occitanie" les thèmes sont: 

Sur le salon Food In Sud: 
- Plat: Pied de porc et noix de jambon Corse

- Dessert autour du citron

Sur le salon SMAHRT: 
- Plat: Poisson 
- Dessert: Pâte à chou

08/01/2018

DEUXIEME ET TROISIEME FINALES REGIONALES

Les commissions de séléction des régions "Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse" et "occitanie" ont eu lieu fin décembre. 

Les 6 candidats séléctionés concourront le 30 janvier 2018 au Salon Food In Sud à Marseille et le 31 janvier 2018 au SMAHRT a Toulouse.

Les candidats sont dans les strating block ! 

22/11/2017

Gagnant Finale Régionale Nouvelle Aquitaine

Hier à Exp'Hotel de Bordeaux, Laurent PENEAUD a été élu Lauréat régionale Nouvelle-Aqutaine

Son plat, un "Quasi-Fondant" au jus corsé accompagné d'une purée de butternut crémée, pomme de Terre fondantes et aux chataignes glacées. 
Son dessert, une tarte Automnale Version Nouvelle-Aquitaine. 

Félicitation à son commis Chrislyne ZHU Gagnant Finale Régionale Nouvelle Aquitaine

16/11/2017

Première Finale Régionale

La région Nouvelle-Aquitaine aura sa finale régionale le mardi 21 Novembre à Bordeaux sur le parc Exp'hotel.

15/11/2017

DEUXIEME VAGUE DE SELECTION REGIONALE

Il vous reste 2 semaines pour candidater dans les régions: 
- Grand Est 
- Occitanie 
- Bretagne, Normandie, Pays de la Loire 
Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse

La date de fin des dépôts des candatures est le 1er Décembre. 

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