Gargantua

Inscription au concours Gargantua

Dossier de candidature

Ile-de-France, Centre, Hauts de France, Outre-Mer

Pour la sélection du GARGANTUA 16è édition (2017-2019)

Date maximale de dépôt de candidature:

25 juin 2018 et la commission de séléction aura lieu le 27 juin. Les candidats seront informés du résultat dans les jours qui suivent par courrier. 

Réglement

Voir le réglement

Bulletin d'adhésion

Télécharger le bulletin

le dossier doit comporter les documents suivants :

- Une recette d'un plat principal du carré de porc et de deux accompagnements.
La recette devra être décrite dans le formulaire ci-dessous et accompagné d'une photo. Il est demandé d'utiliser une assiette blanche sans motif, diamètre 27 cm sur nappe blanche ou noire.
- Un CV ci-dessous complèté. Le CV ne fait pas partie de la notation et ne sera donnée à la commission qu'après sélection des candidats. Il est obligatoire afin de que le dossier soit concidéré comme complet.

Personnes à contacter pour toute question :

Standard Restau'Co :
tél : 0970 449 139 
E-mail : assistante@restauco.fr

Président du Gargantua :
Eric DELATTRE tél 06 27 15 84 25
E-mail : e.delattre@restauco.fr

Fiche CV du candidat



Mensurations (Information obligatoire)

Recette du plat principal


Nombre de portion : 10
Le Gargantua Mentions légales - Copyright © 2017 - Le Gargantua - Tous droits réservés