Gargantua

Inscription au concours Gargantua

Dossier de candidature

Occitanie

Pour la sélection du GARGANTUA 16è édition (2017-2019)

Date maximale de dépôt de candidature:

1er décembre 2017

Réglement

Voir le réglement

le dossier doit comporter les documents suivants :

- Une recette d'un plat principal du carré de porc et de deux accompagnements.
La recette devra être décrite dans le formulaire ci-dessous et accompagné d'une photo. Il est demandé d'utiliser une assiette blanche sans motif, diamètre 27 cm sur nappe blanche ou noire.
- Un CV ci-dessous complèté. Le CV ne fait pas partie de la notation et ne sera donnée à la commission qu'après sélection des candidats. Il est obligatoire afin de que le dossier soit concidéré comme complet.

Personnes à contacter pour toute question :

Standard Restau'Co :
tél : 0970 449 139 
E-mail : assistante@restauco.fr

Président du Gargantua :
Eric DELATTRE tél 06 27 15 84 25
E-mail : e.delattre@restauco.fr

Fiche CV du candidat



Mensurations (Information obligatoire)

Recette du plat principal


Nombre de portion : 10
Le Gargantua Mentions légales - Copyright © 2017 - Le Gargantua - Tous droits réservés