Gargantua

Actualités

31/01/2018

Gagnant Finale Régionale "Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse"

Hier au Food In Sud de Marseille, James DUCANGE a été élu Lauréat régionale Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse

Son plat, une Noix de jambon de Montagne cuit à basse température et sa raviole de pied de porc et son jus corsé
Son dessert, un Fondant au cœur coulant au citron, confiture d'huile d'olive et olives noires confites.

Il est aussi lauréat du Trophée Hygiène. 

Félicitation à son commis Flavie. Gagnant Finale Régionale

09/01/2018

Thèmes des concours

Pour les régions "Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse" et "Occitanie" les thèmes sont: 

Sur le salon Food In Sud: 
- Plat: Pied de porc et noix de jambon Corse

- Dessert autour du citron

Sur le salon SMAHRT: 
- Plat: Poisson 
- Dessert: Pâte à chou

08/01/2018

DEUXIEME ET TROISIEME FINALES REGIONALES

Les commissions de séléction des régions "Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse" et "occitanie" ont eu lieu fin décembre. 

Les 6 candidats séléctionés concourront le 30 janvier 2018 au Salon Food In Sud à Marseille et le 31 janvier 2018 au SMAHRT a Toulouse.

Les candidats sont dans les strating block ! 

22/11/2017

Gagnant Finale Régionale Nouvelle Aquitaine

Hier à Exp'Hotel de Bordeaux, Laurent PENEAUD a été élu Lauréat régionale Nouvelle-Aqutaine

Son plat, un "Quasi-Fondant" au jus corsé accompagné d'une purée de butternut crémée, pomme de Terre fondantes et aux chataignes glacées. 
Son dessert, une tarte Automnale Version Nouvelle-Aquitaine. 

Félicitation à son commis Chrislyne ZHU Gagnant Finale Régionale Nouvelle Aquitaine

16/11/2017

Première Finale Régionale

La région Nouvelle-Aquitaine aura sa finale régionale le mardi 21 Novembre à Bordeaux sur le parc Exp'hotel.

15/11/2017

DEUXIEME VAGUE DE SELECTION REGIONALE

Il vous reste 2 semaines pour candidater dans les régions: 
- Grand Est 
- Occitanie 
- Bretagne, Normandie, Pays de la Loire 
Auvergne-Rhône-Alpes, PACA, Corse

La date de fin des dépôts des candatures est le 1er Décembre. 

26/09/2017

Pourquoi Candidater ?


23/08/2017

Etes-vous prêts pour les deux premières sélections régionales du concours Gargantua ?

Les sélections régionales de Nouvelle Aquitaine et Bourgogne Franche-Comté approchent à grands pas !

Pour ces deux sélections les candidatures sont ouvertes pour encore quelques jours: 
- Jusqu'au 1er octobre pour la sélection Nouvelle Aquitaine 
- Jusqu'au 20 octobre pour la sélection Bourgogne Franche-Comté. 

Vous avez du talent ? Inscrivez-vous vite!

Le Gargantua Mentions légales - Copyright © 2017 - Le Gargantua - Tous droits réservés