Gargantua

Presse

restau'co
RESTAU'CO

Romain Chevreux
Organisateur du concours
06 49 00 53 97
communication@restauco.fr

21/09/2017

Dossier de Presse

Dossier de presse Gargantua

20/09/2017

Communiqué de presse de lancement

Télécharger le communiqué de presse de la 16è édition du Gargantua

LE GARGANTUA BY RESTAU’CO : UNE ÉDITION 2022 ADAPTÉE AU CONTEXTE PARTICULIER DU COVID 24/12/2021

LE GARGANTUA BY RESTAU’CO : UNE ÉDITION 2022 ADAPTÉE AU CONTEXTE PARTICULIER DU COVID

Afin de faire face aux impératifs liés à la crise sanitaire le réseau Restau'co s'adapte et repense l'édition 2022-2023 du Gargantua.
Nous ne pourrons pas tenir les finales régionales qui devaient se tenir en janvier sur le salon Food in Sud à Marseille, SMARHT à Toulouse et Egast à Starsbourg, salons partenaires de la restauration collective et du concours depuis de nombreuses années.
Notre choix est guidé par la tension actuelle que subi le secteur hospitalier.
Notre réseau représente les 3 segments de la restauration collective, il n'était pas envisageable pour nous de laisser un pan de notre secteur sur le côté.
La crise témoigne de notre solidarité et de notre agilité encore une fois nous ferons face et travaillons dès à présent à une solution permettant à tout le territoire de participer à une finale régionale.
L'édition 2022-2023 est donc maintenue.
Nous reviendrons vers vous courant janvier avec les éléments nécessaires. En attendant nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Le Gargantua Mentions légales - Copyright © 2017-2022 - Le Gargantua - Tous droits réservés